ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ...

ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ...

Кто всеяден, как пещера пуст;
Наполняет желочью сосуды.
Худоба - ещё не значит трус.
Силикон - ещё не значит губы.

Оторваться трудно от земли.
Шум прибоя глушит колокольчик.
Если пьян - не значит на мели.
Если врач - не значит что укольчик.

Разрывают небо на куски -
Голубые правят не иначе...
Боль в груди - не значит что тиски.
А душа болит - здорова значит .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0049018

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049018 выдан для произведения:

Кто всеяден, как пещера пуст;
Наполняет желочью сосуды.
Худоба - ещё не значит трус.
Силикон - ещё не значит губы.

Оторваться трудно от земли.
Шум прибоя глушит колокольчик.
Если пьян - не значит на мели.
Если врач - не значит что укольчик.

Разрывают небо на куски -
Голубые правят не иначе...
Боль в груди - не значит что тиски.
А душа болит - здорова значит .

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:23 0
Наличие сердца - важный признак!
Dr. AS # 23 января 2016 в 11:27 0
Серьёзным быть не значит быть суровым.