ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЖЕНЩИНА И ДАМА

ЖЕНЩИНА И ДАМА

25 января 2012 - владимир шебзухов
article19321.jpg

Что делает та женщина, 

что так зовётся – Да-а-ма?

Всё тоже, что завещено

подруге наркомана…

(Или, быть может статься, своя у Да-а-мы драма!)


И если Да-а-ма-женщина

на фоне личной драмы

Покажет то «завещено»

с обзорного экрана…


Та женщина – не Да-а-ма! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019321

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019321 выдан для произведения:

Что делает та женщина, 

что так зовётся – Да-а-ма?

Всё тоже, что завещено

подруге наркомана…

Или, быть может статься, своя у Да-а-мы драма!


И если Да-а-ма-женщина

на фоне личной драмы

Покажет то «завещено»

с обзорного экрана…


Та женщина – не Да-а-ма! 

 
Рейтинг: 0 622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!