ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УЛЬЯНОВУ

УЛЬЯНОВУ

25 января 2012 - владимир шебзухов
article19324.jpg

Не Бога, а себя – в века!
Сей выбор – для себя… Он чист…
Но агрессивный атеист,
Всегда был сатаны слуга!



«Интеллигенция – говно!» -- 

Сказал «Кумир» тот в начале века…

Так и не смог обидеть он...

Интеллигентного Человека!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019324

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019324 выдан для произведения:

Не Бога, а себя – в века!
Сей выбор – для себя… Он чист…
Но агрессивный атеист,
Всегда был сатаны слуга!




«Интеллигенция – говно!» --

Сказал «Кумир» тот в начале века…

Так и не смог обидеть он...

Интеллигентного Человека!  

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:46 0
Простите, уважаемый Владимир, но не совсем поняла.
Лично я уважаю Ильича.
В детстве носила звёздочку с его изображением, потом галстук.
И то, чему нас учили было так красиво.
Я верю в Бога, но уважаю тот свет,
который получила в детстве от своего знания.

С любовью.
владимир шебзухов # 26 января 2012 в 10:28 0
Мариночка..родненький.. я лично Вас никак не затронул в этих стихах, а назвал вещи -- своими именами!Удачи!