ГлавнаяСтихиЮморБасни → МУЖЧИНА

МУЖЧИНА

25 января 2012 - владимир шебзухов
article19316.jpg

Мужчина всё искал в себе

Достоинства по той причине,

Чтобы за свой "мужицкий век",

Он -- НАСТОЯЩИМ слыл мужчиной...


И увеличивал «размер»,

И бицепсы качались глупо…

Но НАСТОЯЩИМ -- стал пример,

В котором был... МУЖСКОЙ ПОСТУПОК! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019316

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019316 выдан для произведения:

Мужчина всё искал в себе

Достоинства по той причине,

Чтобы за свой "мужицкий век",

Он -- НАСТОЯЩИМ слыл мужчиной...


И увеличивал «размер»,

И бицепсы качались глупо…

Но НАСТОЯЩИМ -- стал пример,

В котором был... МУЖСКОЙ ПОСТУПОК! 

 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!