ГлавнаяСтихиЮморБасни → Забрёл однажды волк к лисе

Забрёл однажды волк к лисе

article102580.jpg

Забрёл однажды волк к лисе,
Пригрелся у камина.
И показал клыки:-"ВАЩЕ!"
Какой стоит домИна!
Откуда ты, лиса, взяла,
На дОм столько "зелёных"
Или хвостищем намела
Весной крутых влюблённых"...
-Ах, друг! Сейчас таких и нет,
Крутые только в сказках.
СтарА уже я на минЕт, 
Да холодна и в ласках.
А деньги так рекой текут,
Я кое - чем торгую тут".
Задумался немного волк
И почесал затылок.
-Быть может будет с меня толк,
Ведь я горяч и пылок!
Расшевелю сейчас лису,
И буду жить в домУ в лесу!

Волк размечтался:-"Ай да я,
Хитрее, чем лиса моя!"

_______________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102580

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102580 выдан для произведения:

Забрёл однажды волк к лисе,
Пригрелся у камина.
И показал клыки:-"ВАЩЕ!"
Какой стоит домИна!
Откуда ты, лиса, взяла,
На дОм столько "зелёных"
Или хвостищем намела
Весной крутых влюблённых"...
-Ах, друг! Сейчас таких и нет,
Крутые только в сказках.
СтарА уже я на минЕт, 
Да холодна и в ласках.
А деньги так рекой текут,
Я кое - чем торгую тут".
Задумался немного волк
И почесал затылок.
-Быть может будет с меня толк,
Ведь я горяч и пылок!
Расшевелю сейчас лису,
И буду жить в домУ в лесу!

Волк размечтался:-"Ай да я,
Хитрее, чем лиса моя!"

_______________________
фото взято из интернета
 

 
Рейтинг: +3 3252 просмотра
Комментарии (6)
RiPrisZa # 17 декабря 2012 в 08:48 0
best
Татиана Летунова Сухинова # 17 декабря 2012 в 09:00 0
Спасибо, Ирочка за приятный отзыв!!!
Всех благ тебе!!!)))!!!
Владимир Кулаев # 19 декабря 2012 в 17:59 0
А как в тему, Таня? В точку!

ura
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 20:02 0
Очень рада тебе, Володя!!! Спасибо огромное за приятный отзыв!!! Басня то из Жизни даётся...Сколько рядом таких примеров...
С благодарностью и теплом души!!! Таня
Ирина Рудзите # 10 июня 2013 в 18:42 0
Жизненная ситуация big_smiles_138
Татиана Летунова Сухинова # 20 сентября 2013 в 08:30 0
Спасибо огромное, Ириночка, за тёплый, добрый отзыв!!!)))
С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня