ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Надоели заморочки

Надоели заморочки

article102582.jpg

Надоели заморочки 
На разные темы.
Как поставлю круто точки...
Так уйдут проблемы.
***
Если любит выпивать,
Так зачем ему давать.
Лединцы лучше купи
Иль другого полюби.
***
Дорогой, любимый мой,
Сильно не печалься.
Приходи ко мне домой,
Со мной обвенчайся.
***
А на улице метели
Все дороги замели.
Банк ограбить не успели
И сидим мы "на мели".
***
Вот такая вот житуха,
Ты попробуй разберись.
Не понос, так золотуха,
Ну, а в общем, зашибись!
***
Вы простите меня люди,
Такой уродилась.
Дружно жить мы с вами будем,
Я же в вас влюбилась!

_____________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102582

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102582 выдан для произведения:

Надоели заморочки 
На разные темы.
Как поставлю круто точки...
Так уйдут проблемы.
***
Если любит выпивать,
Так зачем ему давать.
Лединцы лучше купи
Иль другого полюби.
***
Дорогой, любимый мой,
Сильно не печалься.
Приходи ко мне домой,
Со мной обвенчайся.
***
А на улице метели
Все дороги замели.
Банк ограбить не успели
И сидим мы "на мели".
***
Вот такая вот житуха,
Ты попробуй разберись.
Не понос, так золотуха,
Ну, а в общем, зашибись!
***
Вы простите меня люди,
Такой уродилась.
Дружно жить мы с вами будем,
Я же в вас влюбилась!

_____________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +2 726 просмотров
Комментарии (4)
сергей бордаков # 17 декабря 2012 в 11:13 0
Точки может и расставишь
Но, проблемы не уйдут,
И венчаться не заставишь
Не спасет даже уют!

Банк ограбить не успели?
Метели и морозы?
А на будущей неделе
Обещают росы!

А если любит выпивать
То...не совсем пропащий!
Ты попробуй ему дать
Это будет слаще!!!

(экспромт, по дружески!)
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 09:53 0
Замечательный экспромт!!!Спасибо огромное, Серёжа!!!
Владимир Кулаев # 19 декабря 2012 в 17:57 0
Задорно!

5min
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 20:18 0
Спасибо огромное, Володя!!! Твой отзыв дорогого стоит!!!