ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жизнь моя беспечная

Жизнь моя беспечная

article102575.jpg

Жизнь моя беспечная,
Сказка бесконечная,
Комедийна, разная,
Сложная и праздная!

Кажется загадкою,
А, порой, и гадкою...
Жизнь моя раздольная,
Славная, прикольная!

Годы мчатся резвые,
Пьяные и трезвые...
Ровные, в полосочку,
Жизнь моя, матросочка...

________________
фото взято из интернета
 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102575

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102575 выдан для произведения:

Жизнь моя беспечная,
Сказка бесконечная,
Комедийна, разная,
Сложная и праздная!

Кажется загадкою,
А, порой, и гадкою...
Жизнь моя раздольная,
Славная, прикольная!

Годы мчатся резвые,
Пьяные и трезвые...
Ровные, в полосочку,
Жизнь моя, матросочка...

________________
фото взято из интернета
 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
0 # 17 декабря 2012 в 14:22 0
5min
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 09:54 0
Спасибо огромное Александр!!!
Владимир Кулаев # 19 декабря 2012 в 18:00 0
Татиана Летунова Сухинова # 19 декабря 2012 в 20:15 0
Спасибо огромное, Володя!!! Очень рада тебе всегда!!!