ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК ЛЕПЕСТОК...

КАК ЛЕПЕСТОК...

Сорву тебя,как лепесток
И приложу к груди,как брошку.
Жизнь намотаем на клубок,
Хлебнув житейскую окрошку.

Возвысив радугой мечты,
К вершинам облачным стремится.
Со временем разлюбишь ты,
Тобой не буду я гордится.

Всё ж сохранив земной очаг,
Познаем горечь и утрату.
Дом купим в солнечных Сочах,
Заняв..И бюрократам дав на лапу.

Уютно..Свод большой..Не келья.
Для счастья нет теперь преград !
Мой муж - почтеннейший мужчина:
В российской Думе - депутат.

Богатство..Деньги..Заграница..
НО НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ ХАНДРЫ !
Ну , надо было,  ошибиться :
Не в  том саду  рвала  цветы ...

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0048655

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048655 выдан для произведения:

Сорву тебя,как лепесток
И приложу к груди,как брошку.
Жизнь намотаем на клубок,
Хлебнув житейскую окрошку.

Возвысив радугой мечты,
К вершинам облачным стремится.
Со временем разлюбишь ты,
Тобой не буду я гордится.

Всё ж сохранив земной очаг,
Познаем горечь и утрату.
Дом купим в солнечных Сочах,
Заняв..И бюрократам дав на лапу.

Уютно..Свод большой..Не келья.
Для счастья нет теперь преград !
Мой муж - почтеннейший мужчина:
В российской Думе - депутат.

Богатство..Деньги..Заграница..
НО НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ ХАНДРЫ !
Ну , надо было,  ошибиться :
Не в  том саду  рвала  цветы ...

 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (3)
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 10:54 0
buket3
Калита Сергей # 17 мая 2012 в 11:59 0
Хорошо получилось. live1 snegovik 30
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:18 0
Замечательно, Лилия!