ГлавнаяСтихиЮморБасни → В ТЕАТРЕ

В ТЕАТРЕ

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11702.jpg

 

-- «За Вашей шляпкою, мадам,

Я слышу только -- пенье!

Но целый доллар был отдАн

И для услады – зренья!!!»


Мадам вуаль приподняла:

«За шляпку, в самом деле,

В сто раз я больше отдала,

Чтоб… на неё глядели!»  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011702

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011702 выдан для произведения:

 

-- «За Вашей шляпкою, мадам,

Я слышу только -- пенье!

Но целый доллар был отдАн

И для услады – зренья!!!»


Мадам вуаль приподняла:

«За шляпку, в самом деле,

В сто раз я больше отдала,

Чтоб… на неё глядели!»  

 
Рейтинг: 0 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!