ГлавнаяСтихиЮморБасни → В.Шебзухов басня «Под куполом цирка» читает автор (видео)

В.Шебзухов басня «Под куполом цирка» читает автор (видео)

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11710.jpg
 
Чуть было клоун не сорвался вниз… 

Зато – какая рожица!!!
..............................................
Чем меньше – профессионализм,

Тем больше – выпендрёжества! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011710

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011710 выдан для произведения:

 

Чуть было клоун не сорвался вниз… 

Зато – какая рожица!!!
..............................................
Чем меньше – профессионализм,

Тем больше – выпендрёжества! 

 
Рейтинг: 0 1087 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!