ВОВКА

27 апреля 2012 - владимир шебзухов
article45242.jpg

Хорошо болеет Вова,
Рано не встаёт,
Часто чай с вкусняшкой новой
Мама подаёт…

Часто навещать приходят.
На асфальте ж ловко
Вывели, с кем дружбу водит –
«Не болей, наш Вовка!»

Поболеть ещё б немножко,
Пусть скучают в классе,
Да вот Танька за окошком,
Часто -- с другом Васькой. 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0045242

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045242 выдан для произведения:

Хорошо болеет Вова,
Рано не встаёт,
Часто чай с вкусняшкой новой
Мама подаёт…

Часто навещать приходят.
На асфальте ж ловко
Вывели, с кем дружбу водит –
«Не болей, наш Вовка!»

Поболеть ещё б немножко,
Пусть скучают в классе,
Каб ни Танька за окошком,
Часто -- с другом Васькой. 

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 18:16 0
Ну как про Вовку не прочитать?
Успехов! С теплом, Владимир.
dogflo
владимир шебзухов # 8 мая 2012 в 22:18 0
Спс, тёзка... и Вам успехов!!!