ГлавнаяСтихиЮморБасни → Три девицы - обормот (по Михалкову"ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ")

Три девицы - обормот (по Михалкову"ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ")

25 декабря 2011 - сергей ляшенко
article8646.jpg

ВОРОНА , БЕЛКА И ЛИСИЦА
РЕШИЛИ НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИТЬ
СЕЛЁДКА В ШУБЕ , ВОДКА , ОЛИВЬЕ
ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО НА СТОЛ НАКРЫЛИ
ВОТ ТОЛЬКО ЗАЯЦ В ГОСТИ НАПРОСИЛСЯ
И НЕ УДОБНО БЫЛО ОТКАЗАТЬ ...
ПОДНЯЛИ ТОСТ ЗА СТАРЫЙ ГОД
ПОТОМ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ
ЗАЙЧИШКА СЕРЕНЬКИЙ ЕЩЁ ОДИН ЗА ДАМ
И РАЗВЕЗЛО ....
И ЛАДНО Б ПРИСТАВАЛ ,
А ТО НА РАЗГОВОР ПРОБИЛО
ДА ВВОТТТ!!ДА ЯЯЯ!! !
БЫВАЛО ДАЖЕ ЛЬВА !!!
И В ХВОСТ !!!И В ГРИВУ !!!
ПОДРУГИ НАШИ ПРИУНЫЛИ ...
КАКОЕ ТУТ ВЕСЕЛЬЕ ...
СИДЯТ И СЛУШАЮТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ...
ПОКА КОСОЙ СОВСЕМ НЕ ОТРУБИЛСЯ
РАЗБИЛ ФУЖЕР , ПОД ЁЛОЧКУ СВАЛИЛСЯ
ТОГДА НАСТАЛА ТИШИНА
НО ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН НАВСЕГДА ...

 

С ДРУЗЬЯМИ БЛИЗКИМИ
И РЮМКА В РАДОСТЬ
И ВЕСЕЛЬЕ
А ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ
ЗА ЯЗЫКОМ СМОТРИ
НЕ ПОРТИ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ !

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0008646

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008646 выдан для произведения:

ВОРОНА , БЕЛКА И ЛИСИЦА
РЕШИЛИ НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИТЬ
СЕЛЁДКА В ШУБЕ , ВОДКА , ОЛИВЬЕ
ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО НА СТОЛ НАКРЫЛИ
ВОТ ТОЛЬКО ЗАЯЦ В ГОСТИ НАПРОСИЛСЯ
И НЕ УДОБНО БЫЛО ОТКАЗАТЬ ...
ПОДНЯЛИ ТОСТ ЗА СТАРЫЙ ГОД
ПОТОМ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ
ЗАЙЧИШКА СЕРЕНЬКИЙ ЕЩЁ ОДИН ЗА ДАМ
И РАЗВЕЗЛО ....
И ЛАДНО Б ПРИСТАВАЛ ,
А ТО НА РАЗГОВОР ПРОБИЛО
ДА ВВОТТТ!!ДА ЯЯЯ!! !
БЫВАЛО ДАЖЕ ЛЬВА !!!
И В ХВОСТ !!!И В ГРИВУ !!!
ПОДРУГИ НАШИ ПРИУНЫЛИ ...
КАКОЕ ТУТ ВЕСЕЛЬЕ ...
СИДЯТ И СЛУШАЮТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ...
ПОКА КОСОЙ СОВСЕМ НЕ ОТРУБИЛСЯ
РАЗБИЛ ФУЖЕР , ПОД ЁЛОЧКУ СВАЛИЛСЯ
ТОГДА НАСТАЛА ТИШИНА
НО ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН НАВСЕГДА ...

 

С ДРУЗЬЯМИ БЛИЗКИМИ
И РЮМКА В РАДОСТЬ
И ВЕСЕЛЬЕ
А ЕСЛИ ТЫ СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ
ЗА ЯЗЫКОМ СМОТРИ
НЕ ПОРТИ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ !

 
Рейтинг: +4 1580 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Козлов # 25 декабря 2011 в 10:39 +1
Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино. Излишнее употребление вина увеличивает ярость неразумного до преткновения, умаляя крепость его и причиняя раны. На пиру за вином не упрекай ближнего и не унижай его во время веселья; не говори ему оскорбительных слов и не обременяй его требованиями. /Сирах, 31, 29-37/
сергей ляшенко # 25 декабря 2011 в 10:42 0
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ !!!
shamp3
СЕРГЕЙ
Татьяна Тюменцева # 29 декабря 2011 в 14:59 +1
flo замечательно и метко!
сергей ляшенко # 29 декабря 2011 в 17:39 0
спасибо ! 30
сергей
Валерий Мелихов # 7 января 2012 в 20:04 +1
Сергей! Я хохочу!Сам хохмач? Ну тут такой..? Забавный "ланч"!Вот толька зайца жалко! Перебрал "маненько" сей зазнайка! С улыбкой и Рождеством тебя!!!
сергей ляшенко # 7 января 2012 в 20:39 0
Спасибо Валерий!(по секрету -и сам бывало ...)
zyy