ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Объяли меня

Объяли меня

17 декабря 2011 - сергей ляшенко
НАУЧИТЕ МОЛИТСЯ МЕНЯ
ДЛЯ ДУШИ ДЛЯ ПОКОЯ
НЕ ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ
НЕ ВЫМАЛИВАТЬ БЛАГО ЗЕМНОЕ

ОТУЧИТЕ ЧУЖОЁ БРАТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ НУЖДА ПОДПИРАЕТ
ЗЛОБЫ ЖАБУ С ГРУДИ ПРОГНАТЬ
ТУ ЧТО ЗАВИСТЬЮ ЧЁРНОЮ ВОЕТ

ПОМОГИТЕ ВРАГОВ ПРОСТИТЬ
ПОД УДАР ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ
НЕ ДАЙ БОЖЕ КОГО УБИТЬ
НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ

ПОДСКАЖИТЕ КАК НЕ ПОПАСТЬ
В ЛОВУШКИ С КОВАРНЫМ ЗМЕЕМ
И РУКАМ СВОИМ БЛУД НЕ ДАВАТЬ
БЫТЬ ОДНОЙ ДО КОНЦА ВЕРНЫМ

ОБЪЯСНИТЕ КАК ПОЛЮБИТЬ
ЗАБУЛДЫГ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
ЕСЛИ ПРОСЯТ- ПОДАВАТЬ
ДЕЛИТСЯ КУСКОМ И КРОВОМ

Я ХОЧУ САМ СЕБЯ ПОНЯТЬ
ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ С БОКУ
НАБОЛЕВШЕЕ ОБСУДИТЬ
В МОНОЛОГЕ К БОГУ

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0005639

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005639 выдан для произведения:
НАУЧИТЕ МОЛИТСЯ МЕНЯ
ДЛЯ ДУШИ ДЛЯ ПОКОЯ
НЕ ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ
НЕ ВЫМАЛИВАТЬ БЛАГО ЗЕМНОЕ

ОТУЧИТЕ ЧУЖОЁ БРАТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ НУЖДА ПОДПИРАЕТ
ЗЛОБЫ ЖАБУ С ГРУДИ ПРОГНАТЬ
ТУ ЧТО ЗАВИСТЬЮ ЧЁРНОЮ ВОЕТ

ПОМОГИТЕ ВРАГОВ ПРОСТИТЬ
ПОД УДАР ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ
НЕ ДАЙ БОЖЕ КОГО УБИТЬ
НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ

ПОДСКАЖИТЕ КАК НЕ ПОПАСТЬ
В ЛОВУШКИ С КОВАРНЫМ ЗМЕЕМ
И РУКАМ СВОИМ БЛУД НЕ ДАВАТЬ
БЫТЬ ОДНОЙ ДО КОНЦА ВЕРНЫМ

ОБЪЯСНИТЕ КАК ПОЛЮБИТЬ
ЗАБУЛДЫГ И МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ
ЕСЛИ ПРОСЯТ- ПОДАВАТЬ
ДЕЛИТСЯ КУСКОМ И КРОВОМ

Я ХОЧУ САМ СЕБЯ ПОНЯТЬ
ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ С БОКУ
НАБОЛЕВШЕЕ ОБСУДИТЬ
В МОНОЛОГЕ К БОГУ
 
Рейтинг: +3 553 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 17 декабря 2011 в 12:10 +1
Каждый сам кузнец своего счастья... тогда и Бог помогает...
сергей ляшенко # 17 декабря 2011 в 12:14 +1
и каждый понимает его по своему...

спасибо сергей
0 # 2 января 2012 в 18:50 +1
Молодец, Сергей!
Каждый задумывается об этом, но далеко не каждый об этом говорит.
То, что ты нашел в себе силы и написал это стихотворение, говорит о многом и дорогого стоит!
flower