ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!!

ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!!

26 декабря 2011 - сергей ляшенко
article9210.jpg

ОНА ВЫШЛА С ПОДЪЕЗДА,
ВСТУПИВ НА СНЕЖОК.
ПО ДВОРУ ПРОШЛА
ТОМНО И ВАЖНА.
РУХНУЛ МИР,
И ДЫХАНЬЕ СВЕЛО
У БЕЗДОМНОГО ХУЛИГАНА.

ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ,
КАК КРАСИВА ОНА,
И МИЛЕЕ НА СВЕТЕ НЕ СЫЩЕШЬ!
ПОД ПРЕКРАСНЫЕ НОГИ
ЗВЁЗД КОВЁР ПОСТЕЛИТЬ,
ЖЕМЧУГА,ИЗУМРУДЫ
ОДЕТЬ БЫ...

ИСПОЛНЯТЬ
МАЛЕЙШИЙ КАПРИЗ!
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД-
КАК НАГРАДА!
СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЕЁ
ВСЮ ИЗ ЧЁРНЫХ ПОЛОС,
СЛАДКОГО ШОКОЛАДА!

В ТЕМЕНЬ МОРОЗНУЮ
ПАХНУЛО ВЕСНОЙ,
СЛОВНО ТЕПЛЕЕ СТАЛО...
ЭТО КОТ МУСЬКА ,С ЧУВСТВОМ,
ОРЁТ ПОД ОКНОМ:
ЕСТЬ!!!ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ!!!!

© Copyright: сергей ляшенко, 2011

Регистрационный номер №0009210

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009210 выдан для произведения:

ОНА ВЫШЛА С ПОДЪЕЗДА,
ВСТУПИВ НА СНЕЖОК.
ПО ДВОРУ ПРОШЛА
ТОМНО И ВАЖНА.
РУХНУЛ МИР,
И ДЫХАНЬЕ СВЕЛО
У БЕЗДОМНОГО ХУЛИГАНА.

ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ,
КАК КРАСИВА ОНА,
И МИЛЕЕ НА СВЕТЕ НЕ СЫЩЕШЬ!
ПОД ПРЕКРАСНЫЕ НОГИ
ЗВЁЗД КОВЁР ПОСТЕЛИТЬ,
ЖЕМЧУГА,ИЗУМРУДЫ
ОДЕТЬ БЫ...

ИСПОЛНЯТЬ
МАЛЕЙШИЙ КАПРИЗ!
НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД-
КАК НАГРАДА!
СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЕЁ
ВСЮ ИЗ ЧЁРНЫХ ПОЛОС,
СЛАДКОГО ШОКОЛАДА!

В ТЕМЕНЬ МОРОЗНУЮ
ПАХНУЛО ВЕСНОЙ,
СЛОВНО ТЕПЛЕЕ СТАЛО...
ЭТО КОТ МУСЬКА ,С ЧУВСТВОМ,
ОРЁТ ПОД ОКНОМ:
ЕСТЬ!!!ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ!!!!

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 26 декабря 2011 в 21:04 +1
Классное стихотворение!!!! v мурррр-мурррр)))
сергей ляшенко # 26 декабря 2011 в 21:50 +1
спасибо!
podarok
сергей
Моретта # 2 января 2012 в 12:39 +1
Любовь порождает в нас сумасшедшие желания ))) Очень понравилось, Сергей )) girl
сергей ляшенко # 2 января 2012 в 15:24 0
спасибо!
podarok