ГлавнаяСтихиЮморБасни → МЕСТЬ

МЕСТЬ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13444.jpg

Месть подаётся в хладном виде 
На блюде огненных страстей...
Кому неймётся -- да увидит,
Как погорел на том злодей!

Крестьянин от лисы страдал,
Что портила его посевы,
Пока её вдруг не поймал...

...В глазах холодных,полных гнева,
Как в зеркале --блеснул огонь,
Лишь хвост несчастной запалил,
Облив немножко керосином...
Страданием лисы повинной,
Увидев ужас в нём и боль,
Довольный -- в поле отпустил...

Своею местью был доволен,
Однако, что же сталось с полем?!(?) 

 

Добро иль зло себя проявит в том,
(В избытке удержать себя не смеешь,
Но не скупись, лишь только, в дорогом) --
Чем больше дашь, тем больше и имеешь!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013444

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013444 выдан для произведения:

Месть подаётся в хладном виде 
На блюде огненных страстей...
Кому неймётся -- да увидит,
Как погорел на том злодей!

Крестьянин от лисы страдал,
Что портила его посевы,
Пока её вдруг не поймал...

...В глазах холодных,полных гнева,
Как в зеркале --блеснул огонь,
Лишь хвост несчастной запалил,
Облив немножко керосином...
Страданием лисы повинной,
Увидев ужас в нём и боль,
Довольный -- в поле отпустил...

Своею местью был доволен,
Однако, что же сталось с полем?!(?) 

 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!