ГлавнаяСтихиЮморБасни → Сова и мышь

Сова и мышь

24 сентября 2017 - Лилия Филь (Березкина)
article397124.jpg
Умна бывает чья то голова ,
И людям пользу в свет несёт она.
Но риторичен времени вопрос :
Нам прибавляют знания те рост .

Мышонок в лес к Сове один пришёл.
- Да что такое ,мне не хорошо!
Я - представитель всех земных мышей.
Всех кошек выгнать я хочу взашей.

О ,мудрая Сова, устал от кошек я!
( И это подтвердят мои друзья)
Проходу не даёт усатая братва.
Жизнь положу за мудрые слова.

Сова подумав, где-то с полчаса
И закатив зеленые глаза.
-О,мышь земная,выход есть такой!
Иголками всё тело ты покрой.

И радости той не было конца.
- Усатого я вздёрну подлеца!
Теперь в ежовых у меня в руках.
Так много ярости в мышиных тех словах

А время тем ни менее идёт...
(Оно ни умного ни глупого не ждёт)
И вот опять та Мышь перед Совой.
- Подруга,извени,пока живой,
Вопрос к тебе по практике возник:
Иголки как воткнуть нам в нас самих ?

Сова обиженно мотнула головой.
- Стратегия -мой козырь, дорогой!
А с тактикой, я вовсе не знакома.
Больна я ,милый , у меня глукома.
 

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0397124

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397124 выдан для произведения: Умна бывает чья то голова ,
И людям пользу в свет несёт она.
Но риторичен времени вопрос :
Нам прибавляют знания те рост ?

Мышонок в лес к Сове один пришёл.
- Да что такое ,мне не хорошо!
Я - представитель всех земных мышей.
Я кошек выгнать всех хочу взашей.

О ,мудрая Сова, устал от кошек я!
( И это подтвердят мои друзья)
Проходу не даёт усатая братва.
Жизнь положу за мудрые слова.

Сова подумав, где-то с полчаса
И закатив зеленые глаза.
-О мышь земная,выход есть такой!
Иголками всё тело ты покрой.

И радости той не было конца.
- Усатого я вздёрну подлеца!
Теперь в ежовых у меня в руках.
Так много ярости в мышиных тех словах

А время тем ни менее идёт...
(Оно ни умного ни глупого неждёт)
И вот опять та Мышь перед Совой.
- Подруга,извени,пока живой,
Вопрос к тебе по практике возник:
Иголки как воткнуть нам в нас самих ?

Сова обиженно мотнула головой.
- Стратегия -мой козырь, дорогой!
А с тактикой - я вовсе не знакома.
Больна я ,милый , у меня глаукома.
 
 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!