ГлавнаяСтихиЮморБасни → Жираф карьерист

Жираф карьерист

30 сентября 2017 - Лилия Филь (Березкина)
article397713.jpg
Любовь,вниманье и уход,
Иль жизнь благая без забот.
Считаем что своей любовью,
Здоровье или нездоровье.

- Карьерный рост! Вот мой удел.
Жираф по Африке летел.
 И пыль летела из копыт.
Куда летит,зачем летит..
Таких вопросов он не ставил.
Оставил дом,семью оставил,
свой набивая кошелек.

От стресса - верный пузырёк.
(Лечился от душевной боли)
Карьера - нас лишает воли.
И пристрастился наш жираф.
Был карьерист, а стал алкаш.
И можно здесь поставить точку.
Работу потерял и дочку.


Лишь теплота любимых глаз
Поможет в нас открыть алмаз!

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2017

Регистрационный номер №0397713

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397713 выдан для произведения: Любовь,вниманье и уход,
Иль жизнь благая без забот.
Считаем что своей любовью,
Здоровье или нездоровье.

- Карьерный рост! Вот мой удел.
Жираф по Африке летел.
 И пыль летела из копыт.
Куда летит,зачем летит..
Таких вопросов он не ставил.
Оставил дом,семью оставил,
свой набивая кошелек.

От стресса - верный пузырёк.
(Лечился от душевной боли)
Карьера - нас лишает воли.
И пристрастился наш жираф.
Был карьерист, а стал алкаш.
И можно здесь поставить точку.
Работу потерял и дочку.


Лишь теплота любимых глаз
Поможет в нас открыть алмаз!
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!