ГлавнаяСтихиЮморБасни → «Смех шута» читает автор

«Смех шута» читает автор

14 августа 2012 - владимир шебзухов
article69932.jpg
На королевской кухне, как-то,
Смеялся старый шут до слёз.
От мясника и до кухарки --
Витал интригою вопрос:

Кто же объектом смеха стал,
Всеми любимого, шута,
Что так, не закрывая рта,
Неугомонно хохотал?

Вот, наконец, шута вниманья
Обслуга кухни дождалась.
Едва умолкло гоготанье,
Уж веселиться собралась.

И старый шут, хоть извинялся,
Поведал всем, держась за стол --
Смешным, забавным оказался…
Король, взошедший на престол! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0069932

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069932 выдан для произведения:

На королевской кухне, как-то,
Смеялся старый шут до слёз.
От мясника и до кухарки --
Витал интригою вопрос:

Кто же объектом смеха стал,
Всеми любимого шута,
Коль тот, не закрывая рта,
Без остановки хохотал?

Вот, наконец, шута вниманья
Обслуга кухни дождалась.
Едва замолкло гоготанье,
Сама смеяться собралась.

И старый шут, хоть извинялся,
Поведал всем, стуча о стол --
Смешным, забавным оказался…
Король, взошедший на престол! 

 
Рейтинг: 0 651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!