ГлавнаяСтихиЮморБасни → ГОРОСКОП

ГОРОСКОП

13 августа 2012 - владимир шебзухов
article69788.jpg

 Никак не обретёт покой
И вскоре усомнился,
Что под счастливою Звездой,
Однако, он родился.

Ведь кроме факта – ничего!
И где тот «свет в оконце»?!
Бедняга, места своего,
Так не нашёл… под Солнцем!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0069788

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069788 выдан для произведения:

 Никак не обретёт покой
И вскоре усомнился,
Что под счастливою Звездой,
Однако, он родился.

Ведь кроме факта – ничего!
И где тот «свет в оконце»?!
Бедняга, места своего,
Так не нашёл… под Солнцем!

 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (1)