ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ

ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ

17 августа 2012 - владимир шебзухов
article70400.jpg


«Ты... изменился, (уж... прости)!»...

 Не торопись  спадать с лица...

Наверно, стал себя вести,

Как им, другим -- не хочется! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0070400

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070400 выдан для произведения:



«Ты... изменился, (уж... прости)!» --

Услышав, не спадай с лица...

Наверно, стал себя вести,

Как им, другим -- не хочется! 

 
Рейтинг: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!