ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Слово - серебро?

Слово - серебро?

23 августа 2017 - Серж Хан
Пусть говорят, что слово — серебро,
Но, как ни крась иной понос словесный,
Для грядки огуречной он — добро,
А для медали — материал невместный.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0394222

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394222 выдан для произведения: Пусть говорят, что слово — серебро,
Но, как ни крась иной понос словесный,
Для грядки огуречной он — добро,
А для медали — материал невместный.
 
Рейтинг: +5 760 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Щедрова # 23 августа 2017 в 12:19 +1
если слово - не серебро, тогда молчание - золото.
Ирина Лейшгольд # 23 августа 2017 в 12:56 +1
Не находит слово одобрения?
Пусть работает как удобрение.
Если что-то вырастет на грядке,
значит, все с лингвистикой в порядке.