Про лапшу

7 сентября 2017 - Серж Хан
На Гороскоп Бориса Илюхина
***

Мы знания черпаем отовсюду -
Как вопреки, так и благодаря.
А кто с лапшой придёт, тот (падла буду!)
От той лапши и сгинет не зазря.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0395666

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395666 выдан для произведения: На Гороскоп Бориса Илюхина
***

Мы знания черпаем отовсюду -
Как вопреки, так и благодаря.
А кто с лапшой придёт, тот (падла буду!)
От той лапши и сгинет не зазря.
 
Рейтинг: +5 466 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2017 в 04:24 +3
Лапша на ушах повисла?
Может пойти на гарнир.
Читать гороскопы нет смысла,
но Глоба для многих кумир.
Хочется верить, что звезды знают,
чего насущного нам нехватает.
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:52 0
Гарнир из словесной лапши?
Не выйдет - пиши, не пиши...