ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Меняет пастыря народ

Меняет пастыря народ

27 июля 2017 - Серж Хан
На "Экзамен богу" Владимира Плаксина
***

Меняет пастыря народ.
Закрыли партию - и он к попам идёт.
Нельзя без пастыря ему.
С вопросами про "плохо-хорошо" идти к кому?

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0391807

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391807 выдан для произведения: На "Экзамен богу" Владимира Плаксина
***

Меняет пастыря народ.
Закрыли партию - и он к попам идёт.
Нельзя без пастыря ему.
С вопросами про "плохо-хорошо" идти к кому?
 
Рейтинг: +6 437 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шевцов # 19 августа 2017 в 07:56 +1
А, действительно, к кому же идти? 36
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:52 0
К электрику. Выключатель от мозгов починять.