ГлавнаяСтихиЮморБасни → Слон и телефон

Слон и телефон

13 августа 2013 - Александр Шатеев
Однажды Слон зашёл в салон
Купить мобильный телефон.
И Кошка-продавщица
Давай пред ним крутиться,
Продукцией хвалиться…

Но вышла боком та затея -
Слона скрутила диарея.
И в тот же миг его понос
Салон с мобильниками снёс…

                               *      *      *
 
Мораль, друзья, нам всем знакома:
Уж коли болен - не выходи из дома!

© Copyright: Александр Шатеев, 2013

Регистрационный номер №0152590

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152590 выдан для произведения:

Однажды Слон

Зашёл в салон

Купить мобильный телефон.

А Кошка-продавщица

Давай пред ним крутиться,

Продукцией хвалиться…

 

Но вышла боком та затея -

Слона скрутила диарея.

И в тот же миг его понос

Салон с мобильниками снёс…

 

***

 

Мораль, друзья, вам всем знакома:

Уж коли болен,

Не выходи из дома!

 

 
Рейтинг: +8 566 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 1 сентября 2013 в 19:03 0
super
Капиталина Максимова # 3 марта 2015 в 18:05 0
5min
Алла Греченко # 1 августа 2016 в 18:53 0
Не повезло малышу..Или салону? sad
Ольга Кельнер # 20 февраля 2018 в 19:56 0
Саша поздравляю ,Вы на стихи перешли, насмешили

Обосрался бедный слон,
Провонял он весь салон,
Кошку шеф уволил враз,
И тот час издал указ,
Не пускать слонов и кошек,
Дверь захлопнуть без вопросов
Пусть они в другом краю
Унитазы продают.