ГлавнаяСтихиЮморБасни → Глупый муравей

Глупый муравей

13 августа 2013 - Александр Шатеев
Однажды глупый Муравей,
Решив отметить день рождения
И приготовив угощение,
Созвал к себе домой друзей...
И с той поры, мои друзья,
Никто не видел Муравья.
Куда исчез он – не секрет:
Среди гостей был Муравьед!
 
             *    *    *  
Чтобы не пропасть как Муравей,
Умейте выбирать друзей!
 


 
 
 
 
 
                                                                                        

© Copyright: Александр Шатеев, 2013

Регистрационный номер №0152589

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152589 выдан для произведения:

 

Однажды глупый Муравей,

Решив отметить день рождения

И приготовив угощение,

Созвал к себе домой друзей...

И с той поры, мои друзья,

Никто не видел Муравья.

Куда исчез он – не секрет:

Среди гостей был Муравьед!

                                                            ***

Чтобы не пропасть как Муравей,

Умейте выбирать друзей!

 


 

 

 

 

 Слон и телефон

 

 

Однажды Слон

Зашёл в салон

Купить мобильный телефон.

А Кошка-продавщица
Давай пред ним крутиться,

Продукцией хвалиться…

 

Но вышла боком та затея -

Слона скрутила диарея.

И в тот же миг его понос

Салон с мобильниками снёс…

 

***

 

Мораль, друзья, вам всем знакома:

Уж коли болен,

Не выходи из дома!

 

                                                                                              25 февраля 2011 г.

 
Рейтинг: +5 917 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 1 сентября 2013 в 19:02 0
Очень! buket1 Всегда актуально ))
Капиталина Максимова # 3 марта 2015 в 18:07 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9