ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПОСПЕШИШЬ

ПОСПЕШИШЬ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13454.jpg

Собака и свинья решали спор
(Чего не встретится на белом свете?!).
На первый взгляд, ты скажешь - «Сущий вздор!»,
Что спор о том - ЧЬИ ЛУЧШЕ БУДУТ ДЕТИ?

«В отличии от жирных вас свиней -
Уверенно собака утверждала -
Я делала намного всё быстрей
И в результате - многих нарожала!»

Но возражала жирная свинья -
«Ты многого ещё не понимаешь!
Чем успокаивалась лично я?
Одною мыслью - НЕ СЛЕПЫХ РОЖАЕШЬ!»

Прислушайся , сынок, к совету мудреца:
Работу в краткий срок - доделай до конца!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013454

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013454 выдан для произведения:

Собака и свинья решали спор
(Чего не встретится на белом свете?!).
На первый взгляд, ты скажешь - «Сущий вздор!»,
Что спор о том - ЧЬИ ЛУЧШЕ БУДУТ ДЕТИ?

«В отличии от жирных вас свиней -
Уверенно собака утверждала -
Я делала намного всё быстрей
И в результате - многих нарожала!»

Но возражала жирная свинья -
«Ты многого ещё не понимаешь!
Чем успокаивалась лично я?
Одною мыслью - НЕ СЛЕПЫХ РОЖАЕШЬ!»

Прислушайся , сынок, к совету мудреца:
Работу в краткий срок - доделай до конца!  

 
Рейтинг: 0 715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!