ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПОДСТАВА

ПОДСТАВА

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13459.jpg

Забивали в стену клин…
Треснула стена и вдруг
Заявила: «В том один -
Клин виновен... подлый друг!»

-- «Не хочу я быть один
Со стеной в накладе!
А вина, что я -- лишь клин,
Бьют-то меня - сзади!»  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013459

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013459 выдан для произведения:

Забивали в стену клин…
Треснула стена и вдруг
Заявила: «В том один -
Клин виновен... подлый друг!»

-- «Не хочу я быть один
Со стеной в накладе!
А вина, что я -- лишь клин,
Бьют-то меня - сзади!»  

 
Рейтинг: 0 1012 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!