ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПЬЕДЕСТАЛ

ПЬЕДЕСТАЛ

25 января 2012 - владимир шебзухов
article19314.jpg

«…Светить -- и никаких гвоздей!..» --


Издалека несётся глас и в наше Время,

Когда светить кому-то – час настал.


Поставить самого на пьедестал,

Способно «бонапартово» лишь племя…


Ждёт пьедестал, как собственность Гостей,

Очередную мраморную плоть…
.................................................................
Когда тебя поставит сам Господь,

Тогда и светишь долго для людей!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019314

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019314 выдан для произведения:

«…Светить -- и никаких гвоздей!..» --


Издалека несётся глас и в наше Время,

Когда светить кому-то – час настал.


Поставить самого на пьедестал,

Способно «бонапартово» лишь племя…


Ждёт пьедестал, как собственность Гостей,

Очередную мраморную плоть…
.................................................................
Когда тебя поставит сам Господь,

Тогда и светишь долго для людей!  

 
Рейтинг: 0 2747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!