ГлавнаяСтихиЮморБасни → ОБЕЗЬЯНЫ И БАНАНЫ

ОБЕЗЬЯНЫ И БАНАНЫ

11 января 2012 - владимир шебзухов
article13791.jpg


То был не сказочный обман — 
К банану прилипал банан.
Такой обильный урожай
Привлёк ватагу обезьян…

Приматов «остудил» жираф
(Всех поучать его был нрав).
И, монотонно речь смакуя,
Прочёл им лекцию такую:

«Сулит болезни обезьяне —
Яд, что находится в банане.
Но знать должна то обезьяна,
Что польза — в шкурке от банана!

Я есть бананы буду сам,
А шкурки предоставлю вам!»

Лишь посмеялись обезьяны
И… «навалились» на бананы.

Давно понятно всем и ясно,
Что каша с маслицем прекрасна.
А что собаки любят кости —
Придумал тот, кто любит мясо! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013791

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013791 выдан для произведения:



То был не сказочный обман —
К банану прилипал банан.
Такой обильный урожай
Привлёк ватагу обезьян…

Приматов «остудил» жираф
(Всех поучать его был нрав).
И, монотонно речь смакуя,
Прочёл им лекцию такую:

«Сулит болезни обезьяне —
Яд, что находится в банане.
Но знать должна то обезьяна,
Что польза — в шкурке от банана!

Я есть бананы буду сам,
А шкурки предоставлю вам!»

Лишь посмеялись обезьяны
И… «навалились» на бананы.

Давно понятно всем и ясно,
Что каша с маслицем прекрасна.
А что собаки любят кости —
Придумал тот, кто любит мясо! 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!