ГлавнаяСтихиЮморБасни → УЧЁНАЯ ЛЯГУШКА

УЧЁНАЯ ЛЯГУШКА

11 января 2012 - владимир шебзухов
article13790.jpg

«Кто умеет — тот делает,
кто не умеет — тот учит,
кто не умеет учить —
тот учит, как надо учить»
(Древнегреческая мудрость)


Сказала животным лягушка: «Ква-ква!
Учить, как лечиться, я буду сама!
Нет толка от наших зверей-лекарей!..
От их же леченья помрём мы скорей!»

«Но как ты тому собралась нас учить?
Сначала ведь надо диплом получить!
А знаешь ли ты, что для этого нужно?» —
Спросили лягушку животные дружно.

«Не знаю! Ква-ква! Да и знать не хочу!
Сама не умею — других научу!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013790

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013790 выдан для произведения:

«Кто умеет — тот делает,
кто не умеет — тот учит,
кто не умеет учить —
тот учит, как надо учить»
(Древнегреческая мудрость)


Сказала животным лягушка: «Ква-ква!
Учить, как лечиться, я буду сама!
Нет толка от наших зверей-лекарей!..
От их же леченья помрём мы скорей!»

«Но как ты тому собралась нас учить?
Сначала ведь надо диплом получить!
А знаешь ли ты, что для этого нужно?» —
Спросили лягушку животные дружно.

«Не знаю! Ква-ква! Да и знать не хочу!
Сама не умею — других научу!  

 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (2)
Галина Сергиевич # 11 января 2012 в 00:44 0
Прикольный стишок)
Елена Нацаренус # 11 января 2012 в 02:38 0
С юмором о злободневном...понравилось! podarok