ГлавнаяСтихиЮморБасни → ПОЛИТИКА

ПОЛИТИКА

11 января 2012 - владимир шебзухов
article13793.jpg

«Никто не может сомневаться —
Должны во всём мы быть равны!» —
Вели такие речи зайцы.
А меж собой шутили львы:

«Коли «ребром» решат поставить:
«Равны и зайцы, и быки!»,
Придётся к этому добавить
Все наши когти и клыки!»  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013793

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013793 выдан для произведения:

«Никто не может сомневаться —
Должны во всём мы быть равны!» —
Вели такие речи зайцы.
А меж собой шутили львы:

«Коли «ребром» решат поставить:
«Равны и зайцы, и быки!»,
Придётся к этому добавить
Все наши когти и клыки!»  

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!