ГлавнаяСтихиЮморБасни → Наглость-второе счастье

Наглость-второе счастье

7 февраля 2017 - Sall Славик*оf
1

В ночь постучали ко Слону,
Вскочил с кровати Слон.
"Прервать посмел кто, не пойму
Сейчас мой крепкий сон?"

Сердитый Слон вдруг дверь раскрыл,
Стоял там Муравей.
В костюме и с цветами был:
"Жену зови скорей! "

2

Заметен блеск ехидных глаз,
Коварство и желанье:
"Хочу Слониху сей же час
Позвать я на свиданье!"
***
В чём смысл басенки моей?
Поймите в одночасье.
Ах, ну и наглый Муравей,
Оно второе счастье.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0375047

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375047 выдан для произведения: 1

В ночь постучали ко Слону,
Вскочил с кровати Слон.
"Прервать посмел кто, не пойму
Сейчас мой крепкий сон?"

Сердитый Слон вдруг дверь раскрыл,
Стоял там Муравей.
В костюме и с цветами был:
"Жену зови скорей! "

2

Заметен блеск ехидных глаз,
Коварство и желанье:
"Хочу Слониху сей же час
Позвать я на свиданье!"
***
В чём смысл басенки моей?
Поймите в одночасье.
Наглость портит, Муравей,
Оно второе счастье.
 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 февраля 2017 в 10:40 0
какая славная басня, прелесть,обожаю басни,спасибо
Sall Славик*оf # 7 февраля 2017 в 14:54 +1
Это не очень оригинальный сюжет.2 басня лучше.но я попробую нарисовать картинки к ним. сам.