ГлавнаяСтихиЮморБасни → Две разбитые машины...

Две разбитые машины...

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Две разбитые машины
Целый час между собой
Разговор ведут свой чинный
Перед тамошней толпой.
 
«Ты куда сейчас летела
Без включённых фонарей?
Мне зачем ты в бок задела?
Я осталась без дверей.»
 
«Кхе. Кхе. Рыжая японка,
Как начёсанный шиньон.
Ткнулась я в тебя легонько,
Поцелуй на миллион.
 
Виновата, ваша светлость,
Только дама за рулём.
Вот за эту неумелость
Счет мы вам, друзья, пришлём.»
 
Кран подъехал и корейку,
И японку в металлолом.
Вот она судьба злодейка,
Бьёт «по кузову веслом».
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408651

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408651 выдан для произведения: Две разбитые машины
На обочине стоят,
А останки «бедуинов,
Меж собою говорят.
 
Ты куда летела стерва
Без включённых фонарей?
Мне зачем ты бок задела?
Что в Корее нет сильней?
 
Кем из-за тебя я стала?
Металломом с колесом-
Арматура пьедестала,
Проржавевший автодром.
 
Кхе. Кхе. Рыжая японка,
Поначёсаный шаньон
Ткнулась я в тебя легонько-
Поцелуй от Руссильон.
 
Виновата, ваша светлость,
Только дама за рулём,
Вот за эту неумелость
Счет мы вам друзья пришлём.
 
А за то, что меня стервой
Ты сейчас обозвала
Мой Иваныч в пункте первом
Впишет в судные дела.
 
Все моральные издержки
И ремонт за ваш же счёт.
Попрошу я без задержки
Сделать банковый расчёт.
 
Две разбитые машины
Целый час между собой
Разговор ведут свой, чинный
Перед тамошней толпой.
 
Кран подъехал и корейку,
И японку в металлом.
Вот она судьба злодейка
Им. Закончился шалом.
 
А Иваныч и Маришка
С переломами лежат.
Виноват один мальчишка,
Что на красный свет бежал.
 
К маме он спешил из школы,
Да с пятёркой в дневнике,
И трагическое соло
Вышло в полдень «на пике».
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!