ГлавнаяСтихиЮморБасни → Муха

Муха

Надоедливая Муха
(На уме - одно лишь брюхо)
День без устали жужжит
И себя Пчелою мнит:

"Где я только не летаю,
Дань с цветочков собираю".
Как летает - видит свет,
Только мёду что-то нет.
******************************
Вывод вижу я простым:
Чтоб не слыть треплом пустым,
Ты, как Муха, не жужжи,
Слово делом докажи!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342331

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342331 выдан для произведения: Надоедливая Муха
(На уме - одно лишь брюхо)
День без устали жужжит
И себя Пчелою мнит:

"Где я только не летаю,
Дань с цветочков собираю".
Как летает - видит свет,
Только мёду что-то нет.
******************************
Вывод вижу я простым:
Чтоб не слыть треплом пустым,
Ты, как Муха, не жужжи,
Слово делом докажи!
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 21 мая 2016 в 14:59 0
Ой, как здорово! Самую суть таких "мух" показали!
buket2 super
Антонида Саушкина # 21 мая 2016 в 16:40 0
Просто знала Муху эту не по слухам,
Часто рядом пролетала эта Муха.
Мила # 21 мая 2016 в 19:42 0
zyy Поучительно)))
Антонида Саушкина # 21 мая 2016 в 20:02 0
c0137