ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Духовный просвет

Духовный просвет

31 июля 2020 - Доброхотов
article477736.jpg
Любя и боясь, скорбя,
Создали мы Рай в уме,
И сердце своё скрепя,
В Аду обитаем, как в сне.

В уме расцветают цветы,
В безумии нет красоты,
И только бредут  мечты,
Во все интернет посты.

Мы мир создаём в умах,
Он весь по программе тьмы,
И бродим мы все впотьмах,
В сознании черноты.

Райский свет вам в просвет,
Там между  тьмой и чернотой,
И в этом-то весь секрет,
Что знаем о нём лишь мы с тобой.



© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477736

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477736 выдан для произведения: Любя и боясь, скорбя,
Создали мы Рай в уме,
И сердце своё скрепя,
В Аду обитаем, как в сне.

В уме расцветают цветы,
В безумии нет красоты,
И только бредут  мечты,
Во все интернет посты.

Мы мир создаём в умах,
Он весь по программе тьмы,
И бродим мы все впотьмах,
В сознании черноты.

Райский свет вам в просвет,
Там между  тьмой и чернотой,
И в этом-то весь секрет,
Что знаем о нём лишь мы с тобой.
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 31 июля 2020 в 10:09 +1
Бренное тело рутина займет,
мысли отключит и вдаль уведет…
Доброхотов # 1 августа 2020 в 21:17 0
Там вдали море тьмы, океан энергий,
И "ничто", только мы, никаких претензий.