ГлавнаяСтихиЮморБасни → Лиса и обезьяна

Лиса и обезьяна

1 февраля 2017 - владимир шебзухов
article373588.jpg
.

по Лессингу

Лисе хвалилась обезьяна:
«Попробуй умника назвать,
Которому, в том нет обмана,
Я не смогла бы подражать!»

Так возразила ей лисица,
Хоть обе хитры по судьбе:
«Зверям достойным не приснится,
Что станут подражать… тебе!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0373588

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373588 выдан для произведения:
по Лессингу

Лисе хвалилась обезьяна:
«Попробуй умника назвать,
Которому, в том нет обмана,
Я не смогла бы подражать!»

Так возразила ей лисица,
Хоть обе хитры по судьбе:
«Зверям достойным не приснится,
Что станут подражать… тебе!»
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 1 февраля 2017 в 09:55 0
отличная мудрая басня