ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЛЕВ И ЛЯГУШКА

ЛЕВ И ЛЯГУШКА

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13483.jpg

 

Лев, возлежавший на подушке, 
Услышав кваканье лягушки,
Подумал: «Знать, не слабый зверь
Решил будить меня теперь!

Пойду к пруду, лишь окунусь,
Его — найду… И с ним — сражусь!»

Но у пруда, завидев «зверя»,
Лев обомлел, глазам не веря!

«На старость-лет мне не понять:

Как можно громким криком
Себя могущим представлять?» —

Сказав так, лев улёгся спать… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013483

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013483 выдан для произведения:

 Лев, возлежавший на подушке, 
Услышав кваканье лягушки,
Подумал: «Знать, не слабый зверь
Решил будить меня теперь!

Пойду к пруду, лишь окунусь,
Его — найду… И с ним — сражусь!»

Но у пруда, завидев «зверя»,
Лев обомлел, глазам не веря!

«На старость-лет мне не понять:

Как можно громким криком
Себя могущим представлять?» —

Сказав так, лев улёгся спать… 

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!