ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЗАНОСЧИВЫЙ ФИТИЛЬ

ЗАНОСЧИВЫЙ ФИТИЛЬ

9 января 2012 - владимир шебзухов
article13484.jpg

 
Фитиль в светильнике, упившись маслом, 
Своим сиянием вдруг начал хвастать.
Но лёгкий ветерок, подув на фитилёк,
Заставил быстренько его погаснуть!

Коварный ветер там нежданно веет,
Где радоваться скромно не умеют! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0013484

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013484 выдан для произведения:

 
Фитиль в светильнике, упившись маслом, 
Своим сиянием вдруг начал хвастать.
Но лёгкий ветерок, подув на фитилёк,
Заставил быстренько его погаснуть!

Коварный ветер там нежданно веет,
Где радоваться скромно не умеют! 

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!