МУЛ

10 августа 2012 - владимир шебзухов
article69048.jpg

Наш мул, наевшись ячменя,
 Пустился вскачь средь бела дня,

»Хвалясь:"Ведь лошадь наша мать,

Мы-мулы -- скакунам под стать!" 

Когда же выдохся вконец,
То вспомнился... осёл-отец.

В себя, случись с тобой, поверишь, 
Минуй лишь плен иллюзий сладких…
А, коль достоинства лелеешь, 
Не забывай о… недостатках! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0069048

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069048 выдан для произведения:

Наш мул, наевшись ячменя,
Пустился вскачь средь бела дня…
Хвалясь всем: «Лошадь наша мать
И мулы – скакунам под стать!»

Когда же выдохся вконец,
То вспомнился... осёл-отец.

В себя, случись с тобою, веря,
Минуй лишь плен иллюзий сладких…
Свои достоинства лелея,
Не забывать бы… недостатки! 

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 00:50 0
Браво!

laugh
владимир шебзухов # 10 августа 2012 в 12:05 0
Спс за отзыв!С уваж.