ГлавнаяСтихиЮморБасни → Таракан и часы

Таракан и часы

13 августа 2013 - Александр Шатеев
 
В настенные часы забрался Таракан,
Он технику любил,
И мог часами
Смотреть на ход их и,  усами
Шевеля, о чём-то думать,
Но насмерть был однажды
раздавлен колесáми...
          *    *    *
Не следуй, друг, его примеру,

Будь любопытен...  Но любопытен в меру!
 

 
 
 
 
 

© Copyright: Александр Шатеев, 2013

Регистрационный номер №0152588

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152588 выдан для произведения:

 

 

В настенные часы забрался Таракан,

Он технику любил,

И мог часами

Смотреть на ход их и,  усами

Шевеля, о чём-то думать,

Но насмерть был однажды

раздавлен колесáми…

                  *  *  *

Не следуй, друг, его примеру,

Будь любопытен, но любопытен в меру!

 


 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 832 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 13 августа 2013 в 16:02 +2
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
В настенные часы забрался таракан...
Да как посмел он?!
Лучше б влез в стакан!
Теперь сидит там и усами шевелит.
Хотя(по слухам), он колесами вертИт.
Мораль - вы не плодите тараканов!
Часы протрите, вымойте стаканы!
И бдите чистоту в округе и в мозгах.
А таракана...да просто тапом БАХ!
Капиталина Максимова # 3 марта 2015 в 18:06 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6