ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПО-СУДЬБЕ И НЕ СУДЬБА

ПО-СУДЬБЕ И НЕ СУДЬБА

17 апреля 2012 - владимир шебзухов
article43023.jpg

Великому Артисту Ю.В.Никулину

Всю жизнь диспетчер, ПО-судьбе,
Всё отправлял из «А» в пункт «Б»,
Потом из «Б» в пункт «А» опять,
Чтоб заново их отправлять…

Всё поезда, да поезда…

Так – ПО-судьбе!
Но вот беда:
Вдруг заболел он как-то раз…
О молодом пойдёт рассказ:

Едва диспетчером, как стал,
Двум поездам сигнал подал,
Одновременно выйти в путь
Из пункта «А» и пункта «Б»...


Сигнал обратно – не вернуть,
Коль суждено так ПО-судьбе:
Навстречу мчаться поездам…

Тебе совет, читатель, дам –
Не торопись воскликнуть: «Ба-а!!!» --

…Не встретились!...

Знать – не судьба! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0043023

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043023 выдан для произведения:

Великому Артисту Ю.В.Никулину

Всю жизнь диспетчер, ПО-судьбе,
Всё отправлял из «А» в пункт «Б»,
Потом из «Б» в пункт «А» опять,
Чтоб заново их отправлять…

Всё поезда, да поезда…

Так – ПО-судьбе!
Но вот беда:
Вдруг заболел он как-то раз…
О молодом пойдёт рассказ:

Едва диспетчером, как стал,
Двум поездам сигнал подал,
Одновременно выйти в путь
Из пункта «А» и пункта «Б»...


Сигнал обратно – не вернуть,
Коль суждено так ПО-судьбе:
Навстречу мчаться поездам…

Тебе совет, читатель, дам –
Не торопись воскликнуть: «Ба-а!!!» --

…Не встретились!...

Знать – не судьба! 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!