ГлавнаяСтихиЮморБасни → "В добрый час" читает автор

"В добрый час" читает автор

article420792.jpg
Пришёл, как-то раз, со своею проблемой,
К чиновнику в мэрию, с грустью, мужик.
Глаза две таблички узрели мгновенно.
И надписи были прочитаны вмиг.

Гласили таблички своё «Здесь не курят!»,
 «Я взяток с народа никак не беру!»
Надеялся, польза какая-то будет!
Об этом чиновнике люди не врут.

«Хочу получить, на что прав не имею,
Но собственностью, чтоб квартира была…»
И вот для беседы за столик присели.
Чиновник табличку убрал со стола.

Не трудно и нам догадаться… какую.
Уж что предложил – однозначно поймут --
«Давайте-ка мы для начала закурим...»
Ну, так пожелаем успехов ему!

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0420792

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420792 выдан для произведения:
Пришёл, как-то раз, со своею проблемой,
К чиновнику в мэрию, с грустью, мужик.
Глаза две таблички узрели мгновенно.
И надписи были прочитаны вмиг.

Гласили таблички своё «Здесь не курят!»,
 «Я взяток с народа никак не беру!»
Надеялся, польза какая-то будет!
Об этом чиновнике люди не врут.

«Хочу получить, на что прав не имею,
Но собственностью, чтоб квартира была…»
И вот для беседы за столик присели.
Чиновник табличку убрал со стола.

Не трудно и нам догадаться… какую.
Уж что предложил – однозначно поймут --
«Давайте-ка мы для начала закурим...»
Ну, так пожелаем успехов ему!
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!