ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрости совет

Мудрости совет

article420793.jpg

по Евгению Санину (монах Варнава)


                         "…конь и о четырех ногах, да спотыкается"
                         А.С.Пушкин. «Капитанская дочка»

Сказала Глупость людям:
«Зачем мне парашют?
С зонтом я прыгать буду!»
Ан Мудрость тут как тут.

И переубедила --
«С зонтом ли, без зонта,
Коль прыгать ты решила --
Одна погибель та!»

Жива поныне Глупость.
Прислушалась не зря...
Корит частенько  Мудрость,
За тот совет, себя!

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0420793

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420793 выдан для произведения:

по Евгению Санину (монах Варнава)


                         "…конь и о четырех ногах, да спотыкается"
                         А.С.Пушкин. «Капитанская дочка»

Сказала Глупость людям:
«Зачем мне парашют?
С зонтом я прыгать буду!»
Ан Мудрость тут как тут.

И переубедила --
«С зонтом ли, без зонта,
Коль прыгать ты решила --
Одна погибель та!»

Жива поныне Глупость.
Прислушалась не зря...
Корит частенько  Мудрость,
За тот совет, себя!
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!