ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звёздные нищеброды

Звёздные нищеброды

article492784.jpg
 С  тобою нищими-мы сделались Лолита!

И в этом Лола-я не делаю сенсаций!

Москва эстрадная?Для нас теперь закрыта!

И виновата в этом-самоизоляция!

Теперь дорога нам-конечно в рестораны!

На корку хлеба-мы сумеем точно заработать!

Нам не найти -солидней балаганов!

Ну,что поделаешь?Когдажрать охота!

С тобой  Лолита-будем петь теперь на пару!

 И наш дуэт не буде хуже чем с Цекало!

Кормить Лолита-нас не будут даром!

А может третьей с нами будет Алла
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0492784

от 18 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492784 выдан для произведения:  С  тобою нищими-мы сделались Лолита!

И в этом Лола-я не делаю сенсаций!

Москва эстрадная?Для нас теперь закрыта!

И виновата в этом-самоизоляция!

Теперь дорога нам-конечно в рестораны!

На корку хлеба-мы сумеем точно заработать!

Нам не найти -солидней балаганов!

Ну,что поделаешь?Когдажрать охота!

С тобой  Лолита-будем петь теперь на пару!

 И наш дуэт не буде хуже чем с Цекало!

Кормить Лолита-нас не будут даром!

А может третьей с нами будет Алла
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!