ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В гости к Высоцкому

В гости к Высоцкому

article492467.jpg
К тебе пришёл сегодня в гости  Вова!

Ты для меня давно киношный маг

Ты про коней поёшь вполне толково!

А  где простите песня про собак?

А я в кино мог стать спутником Жеглова!

Шарапова я спас от "Чёрной  Кошки"

Вот от того-душе моей хреново

Попой мне песни хоть немножко!

Я вижу сохнешь ты-по Марине Влади

Нет писем от неё и нет звонка!

 Похоже их спецслужбы снова гпдят!

Я натравлю на них-любимого щенка!

Не сомневайся-будет всё в порядке!

А главное-не начинай ты пьянку!

 Ну спой мне Вова-песню про зарядку!

Да!И ступай скорее-на Таганку!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0492467

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492467 выдан для произведения: К тебе пришёл сегодня в гости  Вова!

Ты для меня давно киношный маг

Ты про коней поёшь вполне толково!

А  где простите песня про собак?

А я в кино мог стать спутником Жеглова!

Шарапова я спас от "Чёрной  Кошки"

Вот от того-душе моей хреново

Попой мне песни хоть немножко!

Я вижу сохнешь ты-по Марине Влади

Нет писем от неё и нет звонка!

 Похоже их спецслужбы снова гпдят!

Я натравлю на них-любимого щенка!

Не сомневайся-будет всё в порядке!

А главное-не начинай ты пьянку!

 Ну спой мне Вова-песню про зарядку!

Да!И ступай скорее-на Таганку!

 

 
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!