ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старое зеркало

Старое зеркало

11 августа 2013 - Сергей Шиповской
" Это ты, Сергей?"Это ты.
Отвечает старое зеркало.
Я,как прежде,твои черты
Вновь рисую солнечным вектором.

То,что видело-утаю
Под прозрачной,хрустальной кожицей.
Даже шалости сохраню
С озорной кривлякою рожицы.

И,когда дня последний луч
В серых сумерках растворяется,
Снов твоих,родниковый ключ,
Через плоть мою пробивается.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0152388

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152388 выдан для произведения:
" Это ты, Сергей?"Это ты.
Отвечает старое зеркало.
Я,как прежде,твои черты
Вновь рисую солнечным вектором.

То,что видело-утаю
Под прозрачной,хрустальной кожицей.
Даже шалости сохраню
С озорной кривлякою рожицы.

И,когда дня последний луч
В серых сумерках растворяется,
Снов твоих,родниковый ключ,
Через плоть мою пробивается.
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 13 августа 2013 в 18:21 0

хороша зеркальна плоть
для Серёг и для Володь!!!!

!!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Сергей Шиповской # 13 августа 2013 в 23:12 0
А однажды ентот тип
Показал мне свой язык.
Ох и рожа...я скажу.
И теперь с ним не дружу. c0415 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лидия Гржибовская # 15 августа 2013 в 09:11 0
Свет мой зеркальце... ну всё о нас знает...

НАПИШИ СВОЕ ИМЯ,КОГДА ОТКРОЕТСЯ ССЫЛКА !!! http://luckytime.ru/Smile.swf
rolf