ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → зверь-машина

зверь-машина

15 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

Я купила  зверь-машину

И оформила  кредит.

Только вот  теперь  мужчина

Всё глазеет. Паразит!

 

2. Я вчера  к  тебе пришла,

С милкою  застала.

Как по  темечку  дала!

Сразу легче  стало…

 

3. Навалился  «сплин», тоска…

Эх! Напиться, что  ли?

Да утешить  мужичка.

Так и  быть, позволю!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0158998

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158998 выдан для произведения:

Я купила  зверь-машину

И оформила  кредит.

Только вот  теперь  мужчина

Всё глазеет. Паразит!

 

2. Я вчера  к  тебе пришла,

С милкою  застала.

Как по  темечку  дала!

Сразу легче  стало…

 

3. Навалился  «сплин», тоска…

Эх! Напиться, что  ли?

Да утешить  мужичка.

Так и  быть, позволю!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!