дорога к раю

15 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Твоя любовь – она, как  ветер,

Мощнее смерча, урагана!

Мой друг, ты – лучше  всех  на свете.

Незаживающею раной

 отъезде  ты, как  я  страдаю,-

Мне без  тебя, поверь, так  худо!

Как свечка, я  тихонько  таю…

В одно  лишь  только верить  буду:

Ты – жизнь моя! (Я  так  считаю)

Убеждена:   вернёшься скоро.

И пусть  теперь  дорога к  раю

Летит в  бескрайние  просторы!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159014

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159014 выдан для произведения:


 

Твоя любовь – она, как  ветер,

Мощнее смерча, урагана!

Мой друг, ты – лучше  всех  на свете.

Незаживающею раной

 отъезде  ты, как  я  страдаю,-

Мне без  тебя, поверь, так  худо!

Как свечка, я  тихонько  таю…

В одно  лишь  только верить  буду:

Ты – жизнь моя! (Я  так  считаю)

Убеждена:   вернёшься скоро.

И пусть  теперь  дорога к  раю

Летит в  бескрайние  просторы!

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!