ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зинедин Зидан.

Зинедин Зидан.

11 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Стадион гудит в Мадриде
Будто речь здесь о корриде.

Нет важнее ничего
Людей взгляды на него.

У ворот словно фазан
Ходит Зинедин Зидан.
           27.03.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457142

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457142 выдан для произведения: Стадион гудит в Мадриде
Будто речь здесь о корриде.

Нет важнее ничего
Людей взгляды на него.

У ворот словно фазан
Ходит Зинедин Зидан.
           27.03.02г.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!