ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Христо Стоичков.

Христо Стоичков.

10 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Христо Стоичков в ворота
Запустил мяча пилота.

Получился гол хорош
На кого- то он похож.

Громче всех кричат фанаты
Ведь они всегда поддаты.
                  20.03.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457074

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457074 выдан для произведения: Христо Стоичков в ворота
Запустил мяча пилота.

Получился гол хорош
На кого- то он похож.

Громче всех кричат фанаты
Ведь они всегда поддаты.
                  20.03.97г.
 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!